Il meglio da gustare in ristoranti, bar, pasticcerie ...
Ristorante da Umberto a mare nella lista dei dieci ristoranti con vista più belli d’Italia.
Con soli 10 tavoli, regala agli ospiti tramonti emozionanti.
A due passi dal porto di Forio svetta il Ristorante ‘Zi Carmela’
Ristorante tradizionale specializzato nella preparazione dei piatti di mare, ma con una buona scelta di pietanze terragne come il celebre ‘Coniglio all’ischitana’ (disponibile solo su prenotazione).
Chiudete gli occhi e lasciate che sia il gusto a guidare i vostri sensi
La pasticceria “Dolci capricci” mantiene la promessa del nome con le tentazioni in vetrina.
Il ristorante “Il Pescatore” è rinomato per la cucina di mare.
Atmosfera mediterranea, ricette che tengono conto della tradizione e della stagionalita? dei prodotti ittici, a settembre e? tempo di lampughe.
La cucina della "Casereccia" gratifica il palato, così come l’ampio giardino riappacifica con il mondo.
La sensazione è quella di essere amabilmente ospitati. Cordialità, accoglienza e quella rara capacità di mettere tuttia proprio agio, probabilmente la migliore delle qualità degli ischitani.
Eleganza sobria e coerente. Intorno, la baia di Cartaromana.
Se il paradiso esiste, potrebbe avere queste fattezze. Mare, cielo, arredi. Tra i più seducenti panorami dell’isola.
Al Seasons lounge bar tutto nasce ed evolve all’insegna della qualità.
Siamo sulla spiaggia della Chiaia, a Forio. Il servizio in sala è accurato, estensione del rigore preteso in cucina.
Quando da dietro al Castello Aragonese l’alba colora il cielo e il mare che abbracciano l’isola grande
le barche cariche di pesce appena uscito dal mare accostano al pontile del borgo ai piedi dell'isolotto.
Punta Chiarito ha creato un autentico circolo virtuoso. Azienda agricola con ristorante.
Azienda agricola con ristorante. A picco sulla baia di Sorgeto, sorveglia Sant’Angelo nel silenzio di una natura suggestiva e conciliante.
Nel punto più suggestivo dell'isola, puoi assaggiare specialità a base di pesce al RISTORANTE IL FORTINO
Piatto del mese, filetto di pesce aromatico con materia prima secondo disponibilità del giorno.